Ve la transmisión del #MadeByGoogle aquí - Evento del 4 de Octubre por Google

¡Ya lo tenemos! ¡Aquí está! Ve el #MadeByGoogle en Tecnoweas.


¡Qué emoción!


Horarios en más paises:
  • Canarias: 05:00 p.m.
  • Perú: 11:00 a.m.
  • Argentina: 01:00 p.m.
  • Chile: 01:00 p.m.
  • Colombia: 11:00 a.m.

Esperamos ver ya el nuevo Google Pixel, el Pixel XL, más información sobre el Daydream, un nuevo router WiFi, la tablet Pixel con Andromeda OS (Sistema híbrido compuesto por Android y Chrome OS), la bocina Google Home, y más.

¿Estás en móvil? Aquí el enlace > #madebygoogle

Lo más visto